Questa è la nostra famiglia, ci piace partire da qui perché tutti noi siamo parte dell’azienda, dai più grandi ai più piccoli tutti danno una mano. La nostra è un’attività particolare, siamo sia i produttori che i consumatori delle nostre nocciole.…
La storia degli amaretti di Mombaruzzo risale alla fine del ‘700, quando il mombaruzzese Francesco Moriondo, economo presso la Mandria di Venaria, si innamora di una fanciulla siciliana, pasticciera presso la casa reale. Tra le ricette della ragazza…
La pasticceria Dolce Vita nasce ad Asti nel 1996 dalla passione di Alessandro del Trotti. Dopo una lunga esperienza come lavoratore dipendente, Alessandro decide, infatti, di realizzare il suo sogno: una pasticceria fatta di cuore, tradizione e…
Ci occupiamo della coltivazione di zafferano, nocciole, rose, lavanda e frutti un po’ dimenticati, come le more di gelso o le mele cotogne. Vogliamo offrire prodotti buoni e genuini, per questo in campo non utilizziamo prodotti chimici, ma…
Il nostro impegno quotidiano nella cura della terra, la passione che mettiamo nel trattare le nocciole, la dedizione per un lavoro che è anche una filosofia di vita. Tutto inizia sulle splendide colline langarole dove si trovano i nostri noccioleti,…
Noi non siamo agricoltori. Siamo veri e propri custodi della biodiversità che caratterizza il magnifico territorio del Roero. Cosa significa? Significa che custodiamo circa 20 ettari di terreni nei quali cresce rigogliosa qualsiasi tipo di coltura,…
Il cuore della nostra attività è la coltivazione e la trasformazione della Nocciola Piemonte I.G.P., materia prima di altissima qualità proveniente dai nostri raccolti e caratteristica del territorio piemontese. L’obiettivo principale è quello di…
L’Albero delle Galline è una pasticceria, cioccolateria, caffetteria e gelateria a Bossolasco, in Alta Langa. Dietro a tutto ci siamo noi, Isabelle e Sebastien. Pasticcieri da 25 anni, partner nel lavoro e nella vita, abbiamo lavorato in…
È il 2017, ci troviamo a casa di Alberto durante una delle nostre solite serate per trascorrere del tempo insieme, proprio come facevamo da bambini. Ci piace parlare dei vecchi tempi e della nostra infanzia. Recuperiamo allora una di quelle…
Una buona nocciola nasce in un buon noccioleto, questa la prima regola che ricercava mio padre. Ed è ciò che ho cercato di trasmettere ai miei figli. La qualità si ottiene in primo luogo in noccioleto proprio come un eccellente vino si fa in una…
Daniela e Flavio, soci ma prima di tutto amici. Nel 2016 abbiamo deciso di ampliare la nostra storica attività di frutticoltori e corilicoltori integrandola con la trasformazione diretta in azienda e l’intento di produrre le nocciole e le creme più…
L’azienda agricola NoccioleNatura nasce da una famiglia di origine contadina profondamente legata al proprio territorio, le Langhe, e alla tradizione della coltivazione delle nocciole. Un’esperienza tramandata da tre generazioni fino ad arrivare a…
Siamo un’azienda immersa nelle Langhe, patrimonio UNESCO, che produce nocciole da tre generazioni. Nel 2022 Luana, pasticcera da diversi anni, innamorata di queste zone, decide di trasformare le nocciole aziendali in prodotti dolci e salati,…
L’amore per il territorio, per la materia prima e la nostra dedizione nel coltivare le nostre terre, si tramanda ormai da tre generazioni, da nonno Oreste e nonna Fiorentina, passando da papà Roberto e mamma Giuliana, fino ad arrivare a me. I primi…
L’azienda agricola corilicola Bric Bordone nasce nel 2012 nell’omonima località di Villafranca d’Asti, sui terreni già parte degli avi Bordone. Terreni ricchi di arenarie, fossili, calcare e argille, particolarmente vocati alle…
La storia dell’azienda inizia negli anni ‘50 quando tra le colline della Langa Astigiana Mario Goslino apre il primo laboratorio di cioccolato. Le sue specialità erano i Boeri, delicate praline di cioccolato fondente e ciliegia sotto spirito,…
Nel centro storico di Vesime ha aperto nel giugno 1999 la Pasticceria – Caffetteria – Cremeria La Dolce Langa di Fabrizio Giamello. Il locale, moderno e confortevole, è situato nei locali restaurati della già famosa pasticceria Da Giusepin, rinomata…
L’azienda agricola Rosso nasce con il nonno negli anni ’60 con alcune piante di nocciole lavorate e raccolte a mano. Col passare degli anni figlio e nipote con passione e fatica sono arrivati ad avere circa 11 ettari di noccioleti…
Siamo una giovane realtà Cocconatese dedicata all’allevamento di vite, nocciola ed orticole. La passione per la terra ed i suoi frutti è sempre stata presente nel DNA dei proprietari, trasmessa dai nonni che svolgevano l’attività agricola come…
PRENOTA CON PIEMONTE ON FOOD TELEFONACI +39.0173.635013